본문 바로가기 주메뉴 바로가기

식당이용 및 식단표 안내

식당운영안내
좌우로 스크롤하시면 내용이 보입니다.
세부내용표
내용 요일 시간 비고
식권구입 이용자 월-금 배식시간 11:30 ~ 12:30 -
운영시간 11:30 ~ 13:00 -
청소 출입제한시간 13:00 ~ 15:00 조리실 및 식당 청소
운영마감 15:00 ~ -
  • 식수인원(130인분) 제한으로 재료 소진 시 즉각 고지 후 배식이 중단될 수도 있습니다.
  • 집단식중독 및 코로나 확산 예방을 위해 식당 음식 외부반출(남은 음식 포장 및 반출 금지) 이용이 불가합니다.
  • 코로나바이러스감염증19 유행대비 시설대응 지침에 따라 운영 방법 및 시간을 제한할 수 있습니다.
전화 아이콘 이미지
문의
운영지원팀 032)512-5601
식권판매
  • 식권판매기
    식권판매기 이미지
  • 식권 : 3,000원 복지관 1층 로비 무인식권 판매기에서 구입 현금결제만 가능 / 현금영수증 발급 불가
이번주| 지난주| 다음주|
  • 월요일

    07.04

    짜장밥

    계란국

    탕수만두

    단무지

    요구르트

    배추김치
  • 화요일

    07.05

    소고기콩나물밥(양념장)

    팽이두부장국

    베이컨감자채볶음

    젤리샐러드(요거트드레싱)

    배추김치
  • 수요일

    07.06

    옥수수밥

    바지락순두부국

    안동찜닭

    브로컬리(초장)

    배추김치
  • 목요일

    07.07

    현미밥

    오징어무국

    두부적조림

    미역줄기볶음

    배추김치
  • 금요일

    07.08

    셀프충무김밥

    미니우동

    어묵오징어무침

    미니찐빵튀김

    석박지
  • 토요일

    07.09

  • 식재료 원산지 표시
    좌우로 스크롤하시면 내용이 보입니다.
    세부내용표
    쌀(백미, 현미, 찹쌀, 흑미) 국내산 명태, 동태 러시아산
    배추김치(배추, 고춧가루) 국내산 고등어 국내산
    콩(두부, 콩비지) 수입산 갈치 남아공산
    우육 호주산 오징어 국내산
    돈육 국내산 식품가공품, 수산가공품 -
    계육 국내산
    • 위 식단은 식자재 수급에 따라 변경 될 수 있습니다.
    • 선호하는 메뉴를 알려주세요. 성심껏 반영하겠습니다.